Jahresbericht 2017 der St. Anna Stiftung

Das Jahr 2017 stand bei der St. Anna Stiftung voll und ganz im Zeichen von Vorbereitung, Planung und Organisation - dies immer mit «voller Kraft voraus!». Gerne nehmen wir Sie mit auf die Reise und blicken auf die wichtigsten Ereignisse zurück.

Download: Jahresbericht der St. Anna Stiftung 2017pdf4.01 MB

Vorjahre

Download: Jahresbericht der St. Anna Stiftung 2016pdf3.66 MB

Download: Jahresbericht der St. Anna Stiftung 2015pdf3.02 MB

Download: Jahresbericht der St. Anna Stiftung 2014pdf1.74 MB

Jahresbericht der Mission St. Anna 2016

Der Jahresbericht steht ganz im Zeichen vom diesjährigen Jubiläum „90 Jahre Mission St. Anna“. Sr. Heidy Loser nimmt uns mit auf eine Zeitreise und blickt auf die Anfänge zurück. Dominik Wicki lässt die ersten 90 Tage als Leiter Ressort Mission Revue passieren und Sr. Nirmala erzählt von ihrer Arbeit als Missionskoordinatorin in Indien. Zudem informieren wir über Projekte in Indien und Tansania und zwei Wohltäterinnen berichten über ihre Beziehung zur Mission. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen.

Download: Jahresbericht der Mission St. Anna 2016pdf3.03 MB