Mitarbeiter/in Hauswirtschaft 50% befristet und Springer/in auf Abruf

Wir suchen ab sofort zwei Mitarbeiter/innen im Bereich Hauswirtschaft und freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Die St. Anna Stiftung führt mit rund 140 Mitarbeitenden das Alterszentrum St. Anna, das Haus Hagar, eine Herberge für Frauen und Kinder in Notsituationen, die Kindertagesstätte St. Anna, das Ressort Mission sowie verschiedene Schwesternwohnheime.

Für den Bereich Hotellerie/Hauswirtschaft mit rund 30 Mitarbeitenden und seiner Schwerpunkte in der Gastronomie sowie im Reinigungs- und Textilmanagement suchen wir nach Vereinbarung je eine/n

Mitarbeiter/in Hauswirtschaft 50%
befristet bis 31. August 2019

Mitarbeiter/in Hauswirtschaft als Springer/in
unbefristet auf Abruf

Ihre Aufgaben:

• Sie übernehmen die fachgerechte Unterhalts- und Grundreinigungen in den verschiedenen Liegenschaften der St. Anna Stiftung.
  • Sie helfen gelegentlich in der betriebsinternen Wäscherei mit.

Sie bieten:

• Sie besitzen bereits einige Jahre Erfahrung im Reinigungsmanagement (Ausbildung Fachfrau/-mann Hauswirtschaft EFZ von Vorteil).
  • Sie bringen sehr gute mündliche wie auch schriftliche Deutschkenntnisse mit.
  • Sie überzeugen mit Ihrem grossen Dienstleistungsverständnis und sind sich regelmässige Wochenenddienste gewohnt.
  • Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit zeichnen Sie als Person aus.

Ihre Vorteile:

• Neben einer marktgerechten und leistungsorientieren Entlöhnung gehören zudem überdurchschnittliche Sozialleistungen in den Rahmen unserer Unternehmenskultur.
  • Es erwartet Sie ein Arbeitsplatz direkt an der Stadtgrenze zu Luzern mit guten Verkehrsanbindungen.

Kontakt
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung an jobsannastiftungch. Bei Fragen steht Ihnen Elisabeth Blanchet, Leiterin Hotellerie/Hauswirtschaft, unter Tel. 041 375 21 16 gerne zur Verfügung.