Studierende/n Pflegefachfrau/ -mann HF

Für den zwei- oder dreijährigen Bildungsgang suchen wir ab Frühling 2019 oder nach Vereinbarung eine/n Studierende/n Pflegefachfrau/-mann HF.

Wir investieren in die Ausbildung und leisten damit einen wichtigen Beitrag an die Sicherung unseres Berufsnachwuchses. Unsere Mitarbeitenden sind dadurch auf dem neusten Stand und die Auszubildenden sowie Studierenden bereichern durch ihre Spontanität und Frische unseren Betrieb.

Die St. Anna Stiftung führt mit rund 130 Mitarbeitenden das Haus Hagar, eine Herberge für Frauen und Kinder in Notsituationen, die Kindertagesstätte St. Anna, das Ressort Mission, verschiedene Schwesternwohnheime, sowie das Alterszentrum St. Anna.

Das Alterszentrum St. Anna ist das grösste, je in der Schweiz in Modulbauweise realisierte Alterszentrum. 60 Bewohnerinnen und Bewohner sind hier zu Hause, während an der Tivolistrasse in Luzern unser neues Alterszentrum gebaut wird.

Studierende/n Pflegefachfrau/-mann HF

Ihr Wirkungsfeld:

• Sie pflegen und betreuen unsere Bewohnenden in ihren verschiedenen Lebensphasen
  • Sie übernehmen die fachliche Verantwortung für den gesamten Pflegeprozess und sind Ansprechperson für Angehörige und Ärzte
  • Sie beteiligen sich an internen Arbeitsgruppen und Projekten
  • Sie wirken aktiv in Veränderungsprozessen und in der Teamentwicklung mit

Sie bieten:

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufliche Grundbildung EFZ oder eine Gymnasiale Matur
  • Sie überzeugen mit Ihrem grossen Dienstleistungsverständnis und Ihrer guten kommunikationsfähigkeit
  • Sie übernehmen gerne Verantwortung und verfügen über Organisationsgeschick
  • Sie arbeiten gerne im Team, sind belastbar und üben Ihren Beruf mit Freude und Engagement aus

Sie Vorteile:

• Ihr Lernprozess wird durch ein offenes Lernklima und kompetente Fachpersonen gefördert
  • Sie arbeiten in einem familiären Umfeld auf einer Pflegewohngruppe von maximal 16 Bewohnenden
  • Sie bleiben mit uns in jeder Hinsicht in Bewegung; im Frühsommer 2021 zügeln wir in unser neues Alterszentrum in Luzern
  • Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Ausbildung in Ebikon, direkt an der Stadtgrenze zu Luzern mit guten Verkehrsanbindungen

Kontakt
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an jobsannastiftungch. Bei Fragen zu der Ausbildung steht Ihnen Monika Wipfli, Bildungsverantwortliche Pflege, unter Tel. 041 375 21 32 gerne zur Verfügung.