Assistent/in Gesundheit & Soziales / Pflegemitarbeiter/in 50-80%

Sie suchen ab 1. Juli eine neue Herausforderung in der Pflege? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Die St. Anna Stiftung führt mit rund 145 Mitarbeitenden das Haus Hagar, eine Herberge für Frauen und Kinder in Notsituationen, die Kindertagesstätte St. Anna, das Ressort Mission, verschiedene Schwesternwohnheime sowie das Alterszentrum St. Anna.

Für eines unserer vier Pflegeteams suchen wir per 1. Juli 2019 oder nach Vereinbarung eine/n

Assistent/in Gesundheit & Soziales / Pflegemitarbeiter/in 50-80%

Ihre Aufgaben:

• Sie unterstützen das Pflegefachpersonal in der professionellen, ressourcenorientierten Pflege und Betreuung der Bewohnenden.
  • Sie übernehmen hauswirtschaftliche Tätigkeiten wie Reinigungsarbeiten, Getränke- und Essensservice sowie Pflanzenpflege.
  • Sie sind für das Haushalt- und Pflegematerial sowie die Essensbestellungen verantwortlich.

Sie bieten:

• Sie verfügen über eine Ausbildung Assistent/in Gesundheit & Soziales oder haben den Lehrgang Pflegehelfer/in SRK erfolgreich absolviert.
  • Sie bringen einige Jahre Erfahrung in der Pflege und idealerweise in der Langzeitpflege mit.
  • Sie besitzen sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
  • Sie sind eine belastbare sowie dienstleistungsorientierte Persönlichkeit und haben Freude im Umgang mit betagten Menschen.

Ihre Vorteile:

• Neben einer marktgerechten und leistungsorientierten Entlöhnung gehören zudem überdurchschnittliche Sozialleistungen in den Rahmen unserer Unternehmenskultur.
  • Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Tätigkeit im grössten, je in der Schweiz in Modulbauweise realisierten Alterszentrum in Ebikon, direkt an der Stadtgrenze zu Luzern mit guten Verkehrsanbindungen.

Kontakt
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an jobsannastiftungch. Gerne beantwortet Ihnen Frau Priska Baumeler, Bereichsleiterin Pflege, unter Tel. 041 375 21 00 Ihre offenen Fragen zur Stelle.