KiTa St. Anna

Endlich wieder draussen spielen

Die Kinder in der KiTa St. Anna geniessen das Frühlingserwachen.

Die Tage werden länger, wir geniessen die wärmenden Sonnenstrahlen im Garten und in der näheren Umgebung der KiTa, wo es sich herrlich spielen und herumtollen lässt. Frühling, endlich bist du da! Fleissig basteln und werken die Kinder. Die farbigen Schmetterlinge erwarten das warme Wetter sehnsüchtig, damit sie endlich ausfliegen und Blumen besuchen können. Mit leuchtenden Farben und unterschiedlichen Maltechniken gestalten die Kinder zauberhafte Bilder. Gross und Klein freuen sich auf den Besuch des Osterhasen und helfen eifrig beim Eierbemalen. Die verzierten Osternäschtli nehmen die Kinder nach Hause, legen sie für den Osterhasen bereit in der Hoffnung, er werde es mit leckeren Süssigkeiten füllen. Leano hat ganz besondere Pläne. Er will seinen Nuggi ins Näschtli legen. Diesen darf dann der Osterhase mitnehmen. Was der Hase wohl im Tausch ins Nest legen wird?