Fachfrau/-mann Gesundheit mit Tagesverantwortung 80-100%

Für eines unserer vier Pflegeteams suchen wir nach Vereinbarung eine/n Fachfrau/-mann Gesundheit mit Tagesverantwortung 80-100%

Die St. Anna Stiftung führt mit rund 145 Mitarbeitenden das Haus Hagar, eine Herberge für Frauen und Kinder in Notsituationen, die Kindertagesstätte St. Anna, das Ressort Mission, verschiedene Schwesternwohnheime sowie das Alterszentrum St. Anna.

Für eines unserer vier Pflegeteams suchen wir nach Vereinbarung eine/n

Fachfrau/-mann Gesundheit mit Tagesverantwortung 80-100%

Ihre Aufgaben

• Sie übernehmen gemeinsam mit dem Team die professionelle und ressourcenorientierte Pflege und Betreuung der Ihnen anvertrauten Bewohnenden.
  • Sie tragen die Tagesverantwortung innerhalb des Teams.
  • Sie begleiten Lernende und Praktikanten in ihrer Praxisarbeit.
  • Idealerweise haben Sie bereits Erfahrung mit den Softwares Rai und ePdok.

Sie bieten

• Sie besitzen ein Fähigkeitszeugnis als Fachfrau/-mann Gesundheit.
  • Sie bringen sehr gute mündliche wie auch schriftliche Ausdrucksfähigkeit in der deutschen Sprache mit.
  • Sie sind eine belastbare sowie flexible Persönlichkeit und zeichnen sich durch eine exakte sowie zuverlässige Arbeitsweise aus.
  • Ihre Freude am Pflegeberuf und Ihr Engagement tragen zur erfolgreichen Teamarbeit bei.

Ihre Vorteile

• Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Tätigkeit mit grosser Selbständigkeit in einem aufgestellten Team.
  • Ihre Entwicklung ist uns wichtig. Wir fördern Sie deshalb individuell und zielgerichtet.
  • Sie arbeiten im grössten, je in der Schweiz in Modulbauweise realisierten Alterszentrum in Ebikon, direkt an der Stadtgrenze zu Luzern mit guten Verkehrsanbindungen.
  • Sie werden Ende 2021 in das komplett neu erstellte Alterszentrum umziehen und damit modernste Infrastruktur antreffen.
  • Sie profitieren von flachen Hierarchien, einem Umgang auf Augenhöhe, überdurchschnittlichen Sozialleistungen sowie attraktiven Mitarbeiter Benefits.

Kontakt
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an jobsannastiftungch. Gerne beantwortet Ihnen Frau Chantal Haas, Bereichsleiterin Pflege und Betreuung, unter Tel. 041 375 21 00 Ihre offenen Fragen zur Stelle.