Kürbis, Marroni, Spätzli… kulinarisch bietet der Herbst eine Vielzahl an Aromen und Genüssen. Beim jährlichen Herbst-Menü des Restaurant Annamia können Sie die kulinarische Vielfalt geniessen.
Freitag, 10. November 2023, ab 18.00 Uhr
Reservation unter: 041 375 20 00 oder kontakt@annastiftung.ch
Häppchen zum Apéro
***
Marronisuppe, Randencarpaccio mit Dallenwiler Ziegenkäse,
hausgemachte Knuspernüsse
***
Gebackener Kürbis mit Nüsslisalat, knusprigem Speck und Honig-Balsamicodressing
oder Gebackener Kürbis mit Nüsslisalat und Honig-Balsamicodressing
***
Hirschentrecôte am Stück gebraten mit Steinpilzrahmsauce dazu Eierspätzli,
geschmortes Rotkraut und Preiselbeerbirne oder Nussgnocchi mit Kürbiscreme
und geschmorten Feigen
***
Lauwarme Zwetschgen mit Zimtglace
Preise: Apéro und 3-Gang Menü / CHF 75.00 pro Person
vegetarische Variante CHF 65.00 pro Person
Getränke zum Essen nicht inklusiv
Flyer Herbst-Menü