Tagesmenü Annamia
27.03.2023 von Restaurant Annamia
Geniessen Sie im Restaurant Annamia täglich frische und abwechslungsreiche Mittagsmenüs. Wählen Sie zwischen einem Fleischgericht (CHF 23.50) oder Vegetarisch (CHF 19.50) jeweils mit Suppe oder Salat.
Am Sonntag servieren wir Ihnen ein ausgewähltes Sonntagsmenü.
Tagesmenü vom 27. bis 1. April 2023
Sonntagsmenü vom 2. April 2023
20.03.2023 von Restaurant Annamia
Wine&Dine im Restaurant Annamia
Am Freitag, 28. April gibt es im Restaurant Annamia ein leckeres Frühlingsmenü begleitet mit auserlesenen Weinen. Noel Huwiler, Inhaber des Weingut Klosterhof in Aesch erzählt dabei spannende Details zu den servierten Weinen.
Wine&Dine im Restaurant Annamia
20.03.2023 von Restaurant Annamia
Am 28. April 2023 ab 18.00 Uhr verwöhnt das Küchenteam von René Küng die Gäste mit einem frühlingshaften 5-Gänge-Menü. Jeder Gang wird mit einem auserlesenen Wein begleitet. Noel Huwiler, Inhaber des Weinguts Klosterhof in Aesch ist persönlich anwesend und erzählt zu jedem Wein spannende Details.
Flyer „Wine&Dine“
Gerne nehmen wir Ihre Reservation entgegen:
Telefonisch 041 375 20 40
oder per Mail: kontakt@annastiftung.ch
16.11.2022 von Restaurant Annamia
Der Quer-Aufsteiger
Okbit Teweldemedhin ist seit Anfang 2022 Mitglied der Annamia Küchencrew und bereits ein unverzichtbarer und wertgeschätzter Mitarbeiter. Sein beruflicher Werdegang ist bemerkenswert und wurde im Gastronomie Fachmagazin Salz&Pfeffer portraitiert.
Der Quer-Aufsteiger
16.11.2022 von Restaurant Annamia
Okbit Teweldemedhin ist seit Anfang 2022 Mitglied der Annamia Küchencrew und bereits ein unverzichtbarer und wertgeschätzter Mitarbeiter. Der junge Mann absolviert das 2. Lehrjahr zum Koch. Dass die Ausbildung für ihn nicht selbstverständlich ist, erzählt er im Interview mit Salz&Pfeffer. Denn Okbit startete seien Berufskarriere als Asylsuchender und musste einige Hindernisse überwinde.
Sal&Pfeffer Ausgabe 6/2022